La minute de bonheur #5

Publié le par AurelieEmmaman

La minute de bonheur, c'est une idée de Maman Geekette. Je suis tombée dessus par hasard et je trouve ça original. A moi de vous faire partager une photo, un instant de ma vie.

Je reprends ses mots pour vous expliquer le principe: "il s'agit de poster une photo, ancienne ou récente qui vous a rendu heureuse ou fait sourire pendant quelques instants, cela peut être un moment en famille, un rouge à lèvre qu'on convoitait depuis un moment, une pause café bien méritée".

La minute de bonheur #5

C'est un plat que j'ai beaucoup mangé pendant ma grossesse. Au cours d'une soirée chez des amis, j'ai découvert le plaisir de manger des champignons crus. Cuit c'est pas trop mon truc, un peu trop gluant à mon gout. Cru, j'adore.

Facile à préparer

Tout d'abord, pas besoin de laver les champignons, on enlève le pied et on pèle le chapeau à l'aide d'un couteau, la peau s'enlève facilement. Je les découpe en lamelle et j'ajoute la sauce vinaigrette (moutarde à l'ancienne sur la photo) Voici mon entrée vite faite!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

cindy bouchez-roussel 16/09/2013 20:03

huummmm j'adore les champignons crus aussi grâce à ma maman qui m'en a préparé une fois!
du coup maintenant j'en ai envie hihi!
bizoux, cindy

maman geekette 13/09/2013 14:10

Je connais pas cette recette et elle a l'air plutot sympa!
Merci pour ton partage.
Bisous

Mayan 13/09/2013 09:27

Miam, ça c'est trop bon. En entrée ou en apéro avec des crudités et une bonne sauce au fromage blanc, un régal.